Irish Stew III

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgHammelfleisch
4GelbeRüben
1 , - Wirsing, klein
1ElSalz
1PrisePfeffer
1 - Lauchstengel
1ElZwiebel
-Petersilie
6 , - Kartoffeln, gross


Zubereitung:

Brust oder Bug vom Hammel in handgrosse Stücke schneiden, die Kartoffeln
in Würfel, 1 kleinen Wirsing putzen, schneiden und waschen.
In eine gutschliessende Kasserolle Zwiebeln, Fleisch, Gewürz, gelbe Rüben,
Kraut, Kartoffeln usw. lagenweise verteilen. Fleisch- oder Wurzelbrühe
zugeben und den Topf möglichst gut schliessen. 2 bis 2 1/2 Stunden
dämpfen lassen, hie und da den Topf schütteln, nicht umrühren.
Eugenie Erlewein, Hauswirtschaftslehre (1952)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.